Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Отличное блюдо для начала нового дня, а точнее для завтрака. Это блюдо было подсмотрено мной на канале кабельного телевидения в передаче о путешествиях. В передаче рассказывалось о жизни в Турции, и один из местных поваров готовил это блюдо на завтрак для ведущего программы. Блюдо мне понравилось, я его приготовила для своих домашних, они оценили его по достоинству. На завтрак по выходным дням я периодически их радую этой яичницей.Лук чистим, мелко режем и пассеруем на растительном масле. Куриную печень порезать кусочками и добавить в сковороду к луку. |
Всё обжариваем под крышкой, предварительно посолить, поперчить и добавить шалфей. |
Как только исчезнет кровянистый сок от печени, вливаем взбитые яйца. Накрываем крышкой и готовим яичницу, часто помешивая лопаточкой. |
Получается примерно вот так. Мои домашние любят, чтобы печени было много. |
Выкладываем яичницу на тарелочку, красиво сервируем. |
Приятного аппетита! :-) |