Автор: Свинья королева
Описание: Настоящий бигус готовят 2-3 дня. Бигус – это очень и очень непросто, в нем много компонентов: свежая и квашеная капуста, несколько видов мяса и копчености, грибы. Все готовиться отдельно, потом соединяется, настаивается. Храниться блюдо зимой до двух-трех недель. А мы приготовим его упрощённую версию….
|
Ингредиенты. |
|
Лук порезать, мясо нарезать кусочками, капусту нашинковать. |
|
Лук поджарить на оливковом масле, добавить свинину. Обжарить. Налить немного воды. |
|
Добавить картофель, готовить 15 минут. |
|
Положить нашинкованную капусту. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешать, чтобы не пригорало, добавить соль и перец. Готовить, помешивая еще 15 минут. |
|
Приятного аппетита. |