Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца по-шотландски

Автор: Пантагрюэль

Яйца по-шотландски

Описание: Быстрый рецепт приготовления второго или закуски из фарша и яиц за 25 минут. Возможно применение смешанного фарша из говядины со свининой или колбасного фарша. Блюдо похоже на "Фальшивого зайца".

Ингредиенты

Приготовление


Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут. Подавайте с соусом.

Яйца по-шотландски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru