Автор: Fiona001313
Описание: Нежный, сытный, вкусный. И на праздничном столе неплохо смотрится.
|
Одну пачку крабовых палочек натираем на крупной терке. Я заранее, минут за 20, помещаю крабовые палочки в морозилку, так их легче натереть. |
|
Шесть яиц взбиваем с солью. |
|
Оставшуюся пачку крабовых палочек нарезаем кружочками. |
|
Тем временем корж испекся и успел остыть. Разрезаем его на 4 части. |
|
Начинаем собирать наш торт. Первый корж хорошенько промазываем кремом, выкладываем на него кружочки крабовых палочек (слегка вдавливаем в крем). Накрываем вторым коржом. Далее - аналогично. |
|
Таким образом укладываем друг на друга все четыре коржа. Верх и бока торта обмазываем кремом. |
|
На верх торта выкладываем небольшие кусочки семги и посыпаем оставшимся укропом. |
|
Торт убираем в холодильник минимум на два часа, чтобы он хорошо пропитался. Я спокойно оставляю в холодильнике на ночь. Только вкуснее становится. |