Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
Описание: Люблю готовить простые салаты. В этом – сочетаются вкус, цвет, польза и легкость во всех отношениях. Обычно мы его готовим с какой-либо из двух любимых заправок и подаём на гарнир к запеченной рыбе. Название салата соответствует одному из немецких названий салата корн, основному его ингредиенту. А еще этот салат будет особенно актуальным осенью, т. к. его ингредиенты способствуют лечению депрессии, уменьшению стресса и улучшению настроения.Салат корн промываем и обсушиваем. |
Тыквенные семечки подсушиваем на сухой сковороде. Даём остыть. |
Отварную или запеченную свеклу нарезаем на очень тонкие ломтики. |
Аккуратно смешиваем салат корн, свеклу и заправку. Выкладываем на тарелку. |
Посыпаем по вкусу солью, свежесмолотым перцем и тыквенными семечками. Тотчас подаём к столу. На здоровье! |