Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовое суфле

Автор: LaCostena

Крабовое суфле

Описание: Предлагаю Вашему вниманию крабовое суфле с заварным тестом. Воздушный рецепт, который просто приготовить, приятно подать на стол и очень вкусно есть!

Ингредиенты

Приготовление

Крабовое суфле ингредиенты Разогрейте духовку до 180 градусов, формочки для суфле посыпьте панировочной смесью или сухарями.

Крабовое суфле ингредиенты Крупно порежьте крабовые палочки А'море, они должны чувствоваться в суфле. Мелко порубите перец чили, он подарит блюду необходимую остроту и пикантность.

Крабовое суфле ингредиенты Соедините 2 яйца, крабовые палочки, перец чили. Я еще добавила смесь итальянских трав (базилик, тимьян и розмарин).

Крабовое суфле ингредиенты В этом суфле мы используем заварное тесто - в сотейник налейте молоко, добавьте муку и масло. Нагревайте, пока смесь не закипит, не забывайте постоянно размешивать.

Крабовое суфле ингредиенты Как только смесь закипит, снимайте с плиты, добавляйте натертый пармезан и все перемешивайте.

Крабовое суфле ингредиенты У Вас получается не очень густое тесто, как на оладьи.

Крабовое суфле ингредиенты Взбейте белок до устойчивых пиков и соедините тесто, крабовую смесь и белок очень аккуратно, чтобы суфле вышло воздушным.

Крабовое суфле ингредиенты Выкладывайте тесто в формочку и на 30 минут в разогретую духовку.

Крабовое суфле ингредиенты Готовое суфле выньте из духовки, дайте ему чуть постоять, чтобы не обжечься, и подавайте! С кофе или чаем на завтрак, с белым вином на обед или ужин!


Приятного аппетита!




Крабовое суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru