Автор: LEONK1Z
Описание: Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал.
|
Включаем духовку на 180 градусов. Очистить тыкву. |
|
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах. |
|
Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги. |
|
Наши ингредиенты. |
|
Соединяем яйцо и тыкву блендером. |
|
Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый. Потом добавляем сухари панировочные. |
|
Масса хорошо формуется. Формируем наши оладьи. |
|
Обваливаем в сухарях панировочных. |
|
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |