• 4 ноября 2013, 12:43
  • 2068

Оладьи тыквенные "Нежные"

Рецепт: Оладьи тыквенные Нежные

Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи тыквенные "Нежные"»:

Время приготовления:



Рецепт «Оладьи тыквенные "Нежные"»:

Включаем духовку на 180 градусов.

Очистить тыкву.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.

Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.

Наши ингредиенты.

Соединяем яйцо и тыкву блендером.

Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.
Потом добавляем сухари панировочные.

Масса хорошо формуется.
Формируем наши оладьи.

Обваливаем в сухарях панировочных.

Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




С джемом



С мясом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи тыквенные Нежные
Описание: Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал.


Комментарии и отзывы

Идея замечательная! Я подаю тыкву с мясом, но вот такой вариант так приглянулся!
Спасибо, попробуйте
Кто то не любил тыкву
Благодаря Вам полюбил чистой любовью "желудочной"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки