Автор: korolina
Описание: Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Нежное и воздушное. Когда не хочется готовить или неожиданно пришли гости. Так сказать палочка-выручалочка.
|
Продукты для приготовления суфле. |
|
Отделяем белки от желтков. |
|
Берём полстакана сахарной пудры. |
|
Выкладываем всё в комбайн. |
|
Взбиваем до устойчивых пиков. |
|
Добавляем абрикосовый джем. |
|
Аккуратно перемешиваем. |
|
Выкладываем в силиконовые формочки до половины, т. к. суфле поднимется. |
|
Ставим в микроволновку. Если мощность 700 Вт, то на 2,5 минуты. |
|
Достаём и даём постоять минутку. |
|
Затем аккуратно выкладываем на блюдо. Я советую выкладывать сначала на одно блюдо, т. к. появится жидкость, а потом переложить на блюдо в котором будете подавать. |
|
Посыпаем шоколадом и оставляем на две минутки. |
|
Затем перекладываем на блюдо. |