Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощи под копченой шубой

Автор: IrikF

Овощи под копченой шубой

Описание: Подкопченный вкус овощей дает незабываемые ощущения. За счет чего это получается - смотрите в рецепте. Готовится легко и быстро без духовки.

Ингредиенты

Приготовление

Овощи под копченой шубой ингредиенты Мелко режем луковицу и пассируем с маслом до прозрачности.

Овощи под копченой шубой ингредиенты Достаем из морозилки замороженные с лета фасоль стручковую, перец болгарский и кабачок.

Овощи под копченой шубой ингредиенты Не размораживая, кладем в сковородку к луку, солим и тушим под крышкой до готовности.

Овощи под копченой шубой ингредиенты Протушенные овощи собираем горкой посередине сковороды.

Овощи под копченой шубой ингредиенты Готовим копченую заливку. Мелко режем копченый сыр, смешиваем в чашке с яйцом, 2 ст. л. майонеза и 0,5 ч. л. сушеного базилика.

Овощи под копченой шубой ингредиенты Заливаем равномерно этой заливкой нашу овощную горку, и ставим тушиться под крышкой на медленном огне 10 минут.

Овощи под копченой шубой ингредиенты Должна подняться воздушная белая шубка над овощами.

Овощи под копченой шубой ингредиенты Выкладываем на тарелку, украшаем Помидоркой и укропом. Это блюдо можно есть как в горячем, так и холодном виде. Мне больше нравится в холодном виде. Овощи пропитываются копченым соусом, что создает просто неповторимый вкус. Приятного аппетита!




Овощи под копченой шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru