Автор: Lamia-0790
Описание: В холодное время года очень актуальны супы-пюре, они всегда получаются сытными и наваристыми.
Надеюсь, Вам понравится такой вариант томатного супчика.
|
Нарезаем чеснок на лепестки. |
|
Режем морковку на лепестки. |
|
И добавляем к нашему пряному маслу. Перемешиваем так, чтобы все лепестки были в масле, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20. |
|
Перекладываем морковь в кастрюлю спустя 20 минут. Добавляем воду и томатный соус. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем вариться ещё минут 15. |
|
Режем помидоры кубиками. Важно, чтобы помидоры были спелыми! иначе суп может получиться кислым. |
|
Режем палочки от зелени. Я в супы обычно кладу только палочки, либо сушеную зелень. |
|
Добавляем помидоры, зелень и 1 ч. л. розмарина в суп. |
|
Варим ещё 5 минут. Взбиваем блендером. |
|
Украсить суп листиками мелиссы или мяты. Мелисса прекрасно оттеняет вкус томатов и морепродуктов. |
|
Попробовав этот суп, вспоминаешь отдых в Греции. Приятного аппетита!) |