Автор: Жен Жен
Описание: Рулет на основе итальянского омлета фриттаты с начинкой из крабовых палочек.
|
Для теста нам понадобятся яйца, сметана, мука. |
|
Яйца взбить, добавить сметану и муку и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и поставить запекаться в духовку. |
|
Готовый рулет, вынув из формы, сразу положить в пищевую плёнку и дать остыть в пленке, чтобы фриттата была мягкой. |
|
У остывшего омлета ровно обрезать края, намазать сливочным сыром, смешанным с зеленью. |
|
Сверху выложить нарубленные крабовые палочки и смазать икрой. Посыпать рубленым укропом. |
|
Рулет плотно скатать в пищевую пленку. Хорошо упаковать и на ночь отправить в холодильник. |