Автор: Демурия
Описание: Вкусные и сочные рулеты с начинкой из чернослива и крабовых палочек. Невероятно ароматные и нежные, с неповторимой пикантной ноткой. Добро пожаловать!
|
Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями |
|
Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк |
|
Сверху мелко рубленную зелень |
|
Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца |
|
Начинить чернослив крабовыми палочками |
|
Начинённый чернослив выложить в центр стейка |
|
Стейки свернуть конвертиком и защипнуть зубочисткой |
|
В раскаленную сковороду выложить стейки с 1 ст л оливкового масла и на сильном огне обжарить с двух сторон, это займет примерно 3-5 минут |
|
Затем огонь убавить на минимум, и добавить сметанную заправку. Заправка: Сметану, шафран, мелко рубленную зелень и чеснок перемешать, и вылить к стейкам с добавлением полстакана кипяченой воды |
|
Тушить 30-40 минут на медленном огне при закрытой крышке |