Автор: Алтухова Татьяна
Описание: Делюсь с Вами рецептом карбонада с луком, он настолько прост, что приготовить его сможет даже ребенок. Основной секрет этого рецепта в большом количестве лука, чем больше лука. тем лучше. Мясо получается нежнейшее, а лук превращается в кремообразный соус.
Радует также то, что этим способом можно спасти самое древнее и резиновое мясо - от тушения в луковом соке оно обязательно станет мягким.
Карбонад можно подавать с любым гарниром, полив его подливой.
|
Нарезать лук кубиками. В кастрюлю добавляем растительное масло и лук. Припускаем до прозрачности. |
|
Добавляем карбонад, даем потушиться в собственном соку 10 минут. Если лук начинает подгорать, можно добавить немного вина или воды. |