Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской гребешок в кисло-сладком соусе

Автор: maks13088

Морской гребешок в кисло-сладком соусе

Описание: Приятное, нежное сочетание морского гребешка и гранатового соуса

Ингредиенты

Приготовление


Свежемороженный морской гребешок разморозить, замариновать на 20 мин. в смеси из зернистой горчицы, сока лимона, меда.

Поместить в разогретую сковороду маринованный гребешок, при жарке добавить молотый имбирь и соус нар-шараб. Обжарить в течение 8-10 мин.

При подаче выложить на тарелку, украсить лимоном, луком-пореем, паприкой и корнишонами!

Приятного аппетита!!!

Морской гребешок в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru