Автор: maks13088
Описание: Пикантное второе блюдо в изысканной подаче!
|
Вырезаем одинаковые 4 гренки из черного бородинского хлеба |
|
Обжариваем на подсолнечном масле до образования румяной корочки и выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку |
|
Затем свежемороженные креветки (размер 16/20) поместим в посуду и при комнатной температуре разморозим |
|
Очищаем креветки от панциря, и только две креветки оставляем с хвостом (для декора) |
|
Мелко рубим очищенные креветки и слегка поливаем соком лимона |
|
Обжариваем на подсолнечном масле полученный фарш, добавляем в него при жарке устричный соус, розмарин и сливки |
|
Отдельно обжариваем кедровые орехи с чесноком |
|
Совмещаем их с начинкой из креветок и перемешиваем |
|
Также обжариваем для украшения креветки с хвостом и выкладываем их на салфетку для удаления лишнего масла |
|
Для декора используем тонко нарезанные кольца цукини, лук-порей, и помидор черри, предварительно слегка опаленный на огне |
|
Кольца цукини предварительно бланшировать в слегка подсоленой воде |