Автор: SvetLANA090281
Описание: Очень вкусные сочные котлетки! Рецепт придумала сама. Отсюда и такое название. Но, всё равно, отталкиваясь от классики жанра домашних котлет.
|
Берём мякоть свинины, моем, режем на кусочки. |
|
Лук, картофель, чеснок очищаем, режем на кусочки. |
|
Мякиш одного батона замачиваем в молоке. |
|
Мясо перемалываем через мясорубку. |
|
Далее перемалываем через мясорубку лук, картофель, чеснок, добавляем яйцо. |
|
Все ингредиенты хорошо вымешиваем. Готовый фарш солим, перчим. |
|
Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне на подсолнечном масле. |
|
Обжаренные котлетки выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! |