Автор: lianaaa
Описание: Увидела этот рецепт у "белоники" и сразу захотелось приготовить. Люблю простые и быстрые рецепты. Я, конечно, внесла свои изменения, вместо рикотты у меня мягкий творог, а из фруктов я выбрала айву. Считаю, что неплохо получилось!
|
Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Яйца и сахар очень хорошо взбить в миксере добела, почти в пену. Добавить масло и цедру, взбить. Добавить творог, мучную смесь и очень хорошо перемешать. |
|
Равномерно распределить тесто по форме и аккуратно выложить фрукты, чуть вдавливая их в тесто. |
|
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут. За 10 минут можно достать пирог, посыпать сахарной пудрой и обратно в духовку, это для карамельной корочки. |
|
Нежный, ароматный и очень вкусный пирог у нас готов. |