Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения2013
Описание: Советую всем любителям кисло-сладких салатов с остринкой. Крабовые палочки - прекрасная замена рыбе в данном рецепте. Никакой возни с костями и переработкой рыбы. А вкус ничуть не уступает настоящему хе из рыбы. Плюс ко всему - сэкономит ваше время.На фото ингредиенты, которые нам понадобятся (без уксуса). |
Крабовые палочки режем на несколько частей (4-5). К ним добавляем уксус, соль, сахар, водичку и черный перец. Оставляем в таком маринаде на полчаса. |
В это время на мелкой терке натрем морковь и чеснок, подсаливаем по вкусу. Жмем прямо руками некоторое время, чтоб морковь дала сок. |
На подсолнечном масле пассируем лук, нарезанный мелкими кубиками. |
По истечении времени смешиваем промаринованные крабовые палочки с морковью и луком. Лук добавлять вместе с раскаленным маслом. Для остроты добавить красный перец. Перемешать. |
Получилось ну ООООЧЕНЬ вкусно! Главное правильно соблюсти пропорции соль-сахар-уксус. |