Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог-суфле

Автор: Operetta

Яблочный пирог-суфле

Описание: Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке...

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог-суфле ингредиенты Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.

Яблочный пирог-суфле ингредиенты Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам.

Яблочный пирог-суфле ингредиенты Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики. Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей.

Яблочный пирог-суфле ингредиенты Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром. Добавить сметану и еще раз взбить.

Яблочный пирог-суфле ингредиенты Залить смесью яблоки.

Яблочный пирог-суфле ингредиенты Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.




Яблочный пирог-суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru