Автор: Kristin2
Описание: Сюрприз в булочке прекрасно подойдет для завтрака, или перекуса, легкое в приготовление, очень нежное на вкус блюдо. Прекрасное трио из крабовых палочек "А море мио", грибов и семги уместила в себя маленькая булочка
|
Наши ингредиенты |
|
Измельчить грибы, лук. Порезать семгу и отправаить жарить на медленном огне на сковородку, добавив немного растительного масла |
|
Когда рыба будет доведена до готовности, добавить к ней подготовленные шампиньоны с луком и накрыть крышкой, минут на 8. |
|
С булочки срезать верхушку и убрать с серединки мякиш |
|
Когда все наши ингредиенты в сковороде будут готовы, добавить к ним ложку сметаны, немного макиша булочки и все хорошо перемешать. Накрыть еще раз крышкой на пару минут и протушить. |
|
Крабовые палочки, черри и петрушку нарезать. |
|
Булочку наполнить крабовыми палочками, зеленью и подготовленной смесью из грибов и рыбы |
|
Сверху булочки положить ложку плавленного сыра и отправить в духовку минут на 5- 10 |
|
Хрустящую булочку украсить крабовыми палочками, зеленью и черри. Приятного аппетита! |