Автор: Жменька ИИ
Описание: Вот таким завтраком порадовала я себя и свою доченьку. Нам понравилось и я решила поделиться с вами. За основу взяла рецепт Ольги Иванченко, за что ей большое спасибо.
|
Это все продукты, необходимые для приготовления криспа. |
|
Яблоки, груши и курагу промыть и обсушить. Нарезать кубиками (примерно 1 см), курагу помельче. |
|
Чашу мультиварки смазываем маслом. Пересыпаем в нее фрукты, добавляем 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, мускатный орех, перемешиваем и даем настояться 10 минут. |
|
В это время в небольшой кастрюльке растапливаем масло. |
|
И, помешивая, добавляем оставшуюся муку, сахар, хлопья измельченный арахис и соль. Мешаем на слабом огне до образования крошки. |
|
За 10 минут до окончания готовки все аккуратно перемешиваем, чтобы не получилась каша. |
|
После сигнала отключаем, охлаждаем крисп и наслаждаемся! |