Автор: Nika
Описание: Капусту я давно уже не солю, а делаю по этому рецепту. Сделаю баночку вот такой капусты, съедим, делаю ещё. Сегодня мариновала, а завтра можно есть. Нам очень нравится такая капустка. Рецептов маринованной капусты много, и я тоже решала поделиться своим.
|
Нашинковать капусту. |
|
Переложить её в тазик и сюда же морковь, чеснок. (Иногда я добавляю клюкву или болгарский перец). |
|
Хорошо перемешать. |
|
Маринад перелить в банку с капустой и закрыть крышкой. На следующий день капусту можно есть. |
|
Кто решит воспользоваться рецептом, начните с трёх литров. Чего - то не будет хватать в капусте или лишнее, в другой раз можно прибавить или убавить. Вкусы у всех разные. Приятного аппетита!!! |