Автор: Я_любима
Описание: Очень удивилась, что на сайте нет, некогда очень популярного, рецепта "Печенье на рассоле", поэтому решила выложить свой рецепт. Отношу такие рецепты к категории "На каждый день", т. к. не требует особых трудовых, временных и материальных затрат. Делала двойную порцию.
|
Смешать рассол, сахар, масло, соду. |
|
Добавить муку. |
|
Когда станет сложно вымешивать, выложить на стол и довымешивать руками. |
|
Раскатать тесто (если вы хотите что-то подобное сухарикам, то толщина должна быть 2-3 мм, если же мягкое печенье, то толщина 5 мм), вырезать произвольной формы. |
|
Выпекать 15 минут. Охлаждаем, а затем вкушаем плоды своей работы ))) Приятного чаепития! |