Автор: Иришка
Описание: Овощное рагу "Рататуй". Кабачки, морковь, помидоры. Очень вкусное и сытное блюдо.
|
Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
. |
|
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кабачки. И обжариваем их до золотистого цвета. |
|
Берем еще одну сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку и так же обжариваем до золотистого цвета. |
|
Лук и морковку выкладываем в кабачки. |
|
Добавить порезанный перец. |
|
И так же порезанные помидоры. Все овощи перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне. |
|
В самом конце добавить чеснок, соль и специи по вкусу. Все еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на пять минут. |
