Автор: л-лечка23
Описание: Всё просто, полезно и вкусно! После выпечки морковь напоминает по вкусу скорее какой-то фрукт, чем морковку, а нежный творог - отличное дополнение к этому "фрукту".
|
Морковь почистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю (желательно с толстым дном) и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала морковь. И поставить на медленный огонь. |
|
Изюм промыть и залить кипятком. |
|
Отделить белки от желтков |
|
Желтки взбить и соединить с творогом, перемешать. А белки взбить с щепоткой соли до плотной пены. |
|
Перемешать яично-творожную смесь с морковью и изюмом. |
|
Аккуратно перемешать получившуюся массу со взбитыми белками. |