Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Автор: Ros66

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином

Описание: Хочу поделиться с вами интересным, на мой взгляд, блюдом. Я не могу себя назвать большим любителем мяса, но приготовленная таким способом говядина мне нравится. Мясо получается приятным и нежным, прямо тает во рту. Рулетики хороши сами по себе, а также с любым гарниром. Когда хочется чего-то легкого, то это брокколи, зеленая фасоль. А если хочется согреться в прохладную ненастную погоду, это будет обжаренный картофель.

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты Итак, собираем продукты.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости).

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показано на фотографии, сворачиваем.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты На дно противня наливаем оливковое масло, укладываем рулетики швом вниз. Морковь равномерно распределяем.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты Укладываем веточки розмарина и заливаем соусом из бульона, томатного сока, сливок, соли и перца. Ставим в духовку на 90 минут, при температуре 200 градусов. Когда начнется активный процесс приготовления, температуру уменьшаем до 180 градусов и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания запекания фольгу убираем.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты Рулетики готовы.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты Подавать можно так.

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином ингредиенты А можно и так... Приятного аппетита и будьте здоровы!




Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru