Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп из крабовых палочек и кукурузы. Этот суп согреет вас в холодные осенние и зимние дни. Угощайтесь!
|
Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле с толстым дном, минуты 3-4. Весь жир должен вытечь. |
|
Лук мелко нарезать и добавить к бекону. Готовить примерно 4 минуты. Лук должен стать прозрачным. |
|
Добавить муку и хорошо смешать с маслом от бекона. |
|
Медленно добавить бульон, постоянно помешивая, и довести до кипения. Затем добавить вино. |
|
Картофель нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. Готовить до готовности картофеля на очень медленном огне, около 15 минут. |
|
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. |
|
Добавить кукурузные зерна. Готовить на очень медленном огне около 1 минуты. |
|
Подавать горячим. |