Автор: КостяС
Описание: Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.
|
Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти. |
|
Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину. |
|
Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук. |
|
Когда лук станет прозрачным, добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин. |
|
Затем добавляем 300 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения. |
|
В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне. |
|
Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой. |
|
К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем. |
|
Спагетти готовы! Приятного аппетита! |