Версия для печати
  • 11 ноября 2013, 1:20
  • 48940

Спагетти по-милански

Рецепт: Спагетти по-милански

Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3984.8 ккал
белки
106.6 г
жиры
231.1 г
углеводы
370.2 г
Порции
ккал
996.2 ккал
белки
26.7 г
жиры
57.8 г
углеводы
92.6 г
100 г блюда
ккал
250.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
14.5 г
углеводы
23.3 г


Рецепт «Спагетти по-милански»:

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти.

Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину.

Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук.

Когда лук станет прозрачным, добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин.

Затем добавляем 300 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения.

В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне.

Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой.

К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем.

Спагетти готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти по-милански
Описание: Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу. На сайте такого рецепта не нашел. Добавляю к коллекции.
Тэги: второе.




Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт простой, но получается очень вкусно
Рецепт супер,вкусно!!!
спасибо за вкусный рецептик
ушла на кухню
Спасибо большое за оригинальный рецептик. Как сказал мой муж, хорошая замена "макаронам по флотски")))
Спасибо большое за рецепт! Только вместо томатной пасты добавила треть баночки Песто с томатами, сок от помидоров в собственном соку и полпакета Помито с базиликом. Получилось вкусно))
Спасибо за рецептик
Готовила подобную пасту, только вместо томатной пасты был кетчуп)) быстро и вкусно))
Вкусно наверно
Вкусно наверно
Обычные спагетти получились, ничего особенного... не знаю чего я ожидала(судя по кол-ву восторженных отзывов), но явно не этого. Явный перебор с томатной пастой. Это блюдо может спасти разве что горка пармезана сверху..
для меня томат пасты норм
Ответ для Элаши
Согласна. Обычные макароны) Удивляют комменты - макароны, грибы, ветчина и томат - это же элементарный набор. Я такое себе еще в школе готовила.
Не хочу вас обидеть ни в коем случае, просто выражаю свое мнение. Уверена, что блюдо полуилочь вкусным. Еще хочу добавить, что вместо томат. пасты всегда использую домашний томат или, если совсем крайняк, то покупной том. сок. Мне так больше нравится.. А том. пасту использую совсем чуть-чуть, лишь чтобы урегулировать кислотность томата.
Беру себе в КК!муж будет в восторге!Обязательно приготовлю и отпишусь!Спасибо!
Зашла сказать Вам большое спасибо за рецепт. А то голову сломала, что готовить сегодня на ужин. И ингредиенты все имеются (даже грибов чуть-чуть осталось).
пожалуйста
а можно не добавлять в конце масло?)
не пробовал я делал только по рецепту но возможно кардинально не изменится...соус не слишком густой получается, острой необходимости в жидкости нет...но не будет ноток оливкового масла
спасибо))сделала без него))вышло очень вкусно)))и красиво))позже добалю фото)
ой, тоже обожаю рецепты, где все порезать, на сковороду, перемешать и готово . Спасибо, вот и нашла, что на ужин приготовить
пожалуйста
Любим спагетти и соус у Вас получился классный!Забираю в КК,обязательно попробуем,спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня спагетти по вашему рецепту, очень вкусно получилось! Спасибо большое что поделились рецептом! Он в нашей семье точно приживется!
рад, что понравилось!
Хороший рецепт! Доступные продукты и не сложно! +++
И в принципе быстро
Это точно!
Хорошее оформление . Удовлетворите любопытство, please, a почему "по-Милански"?
Мне его озвучили с таким названием смотрел в инете там по милански есть подобные, есть с другим соусом...для меня по милански теперь эти
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook