Автор: rezept-true
Описание: Хорошо подходит как дополнение к куриному бульону или как самостоятельное блюдо.
|
Первая начинка. Отварной окорочок - отделить мясо от костей (и кожицы), мелко нарезать. Смешать с 20 г растопленного сливочного масла (приблизительно 1 ст. л.). Переложить в тарелку и пока отставить. |
|
Блины. Испечь блины бездрожжевые (можно использовать готовые, имеющиеся в продаже). Мне потребовалось штук 10. |
|
Выложить слой блинов, с учетом отступов от краев пирога. |
|
На слой блинов - выложить первую начинку - куриное мясо |
|
Затем накрыть слоем блинов. |
|
Затем выложить вторую начинку - жареные грибы |
|
Накрыть слоем блинов. |
|
Затем выложить третью начинку - рис с яйцом и зеленью. |
|
Затем выложить последний слой - слоеное тесто. Края теста прижать. Смазать взбитым яйцом. |
|
Украсить остатками слоеного теста и еще раз смазать взбитым яйцом. Поместить в предварительно разогретую до 250 град. духовку и выпекать до золотистой корочки. |