Автор: nataljaand
Описание: Сочная рыбка с пряным фенхелем под нежным луковым соусом...
полчаса, и вкусный обед или ужин готов.
Приятного аппетита!
|
Сок половины лимона смешиваем с 4 ст. л. оливкого масла, добавляем соль, смесь перцев и листочки тимьяна. |
|
Нарезаем филе сёмги на стейки и оставляем мариноваться в соусе. |
|
Фенхель разрезаем пополам, отвариваем минут 7-10 в подсолёной воде. |
|
Выкладываем в форму для запекания рыбку и фенхель, поливаем их соусом, на фенхель кладём сыр и в разогретую до 200* духовку на 15-20 минут. |
|
Пока рыбка и фенхель запекаются, немного обжариваем лук-порей с двух сторон на небольшом количестве масла. |
|
Выкладываем на тарелочку и... приятного аппетита! |