Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик, запеченный в духовке целиком

Автор: Tylik

Кролик, запеченный в духовке целиком

Описание: Очень вкусно и красиво, может быть основным мясным блюдом на праздничном столе, а готовится совсем не трудно

Ингредиенты

Приготовление


Замачиваем кролика в холодной воде с уксусом на 12 ч минимум. Затем моем и маринуем на ночь. Для этого сначала натираем кроля солью, затем обмазываем снаружи и изнутри майонезом со специями и петрушкой (мелко нарезанной), кладем в таз, кастрюльку, закрываем пищевой пленкой и в холодильник на ночь. Начинка: все сырое - грибы, (у меня были шампиньоны), морковь, лук произвольно режем, раскрошиваем кубик, петрушку перемешиваем и закладываем в кролика (уже промаринованного), зашиваем брюхо ниткой и выкладываем в желаемой позе на противень, выстланный фольгой, я выпекала 3.5 часа при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита

Кролик, запеченный в духовке целиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru