Автор: avani
Описание: Дорогие поварята! Предлагаю Вам нежный и удивительно вкусный яблочный торт. Рецепт найден на просторах инета. Мега-яблочно! Попробуйте!
|
125 грамм сахара растереть с 125 граммами сливочного масла. |
|
Добавляем яйцо. |
|
Затем добавляем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли. |
|
Вымешиваем гладкое тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить на полчаса в холодильник. |
|
Смешиваем 2 пачки пудинга с 250 гр. сахара и 12 ст. ложек вина или яблочного сока. |
|
Тщательно перемешиваем. |
|
Ставим вино на плиту и даем закипеть. Вино можно заменить на яблочный сок. Кто как любит! |
|
Вливаем в горячее вино тонкой струйкой пудинг. Даем пудингу снова закипеть 1 минуту. Все время помешиваем. |
|
Яблоки смешиваем с пудингом. |
|
Взбить сливки с сахарной пудрой. |
|
Украшаем наш торт. |
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!