Автор: Puziks
Описание: А вы можете представить себе рыбу с мятным ароматом? Я тоже... не могла. Но решила пойти на эксперимент. Пообещала себе, что поделюсь с вами только действительно стоящим результатом. Делайте выводы!
|
Скумбрию выпотрошить и удалить голову. Посолить снаружи и внутри. Выдавить внутрь немного лимона. И положить в каждую тушку полукольца лимона и зелень мяты. |
|
Крупную луковицу нарезать полукольцами. |
|
Выложить на разогретую с маслом сковороду. Посыпать сахаром и, помешивая, жарить. Затем добавить соевый соус и продолжить жарить до прозрачности лука. |
|
Жидкость должна по большей части выкипеть. |
|
В фольгу заворачиваем рыбу таким образом, чтобы лук окутывал ее снаружи. Ставим в разогретую до 180-200° духовку на 30-40 минут. |
), но аромат и вкус, передаваемый от него блюду, бесценен.