Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия "Мохито" в шубке

Автор: Puziks

Скумбрия Мохито в шубке

Описание: А вы можете представить себе рыбу с мятным ароматом? Я тоже... не могла. Но решила пойти на эксперимент. Пообещала себе, что поделюсь с вами только действительно стоящим результатом. Делайте выводы!

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия Мохито в шубке ингредиенты Скумбрию выпотрошить и удалить голову. Посолить снаружи и внутри. Выдавить внутрь немного лимона. И положить в каждую тушку полукольца лимона и зелень мяты.

Скумбрия Мохито в шубке ингредиенты Крупную луковицу нарезать полукольцами.

Скумбрия Мохито в шубке ингредиенты Выложить на разогретую с маслом сковороду. Посыпать сахаром и, помешивая, жарить. Затем добавить соевый соус и продолжить жарить до прозрачности лука.

Скумбрия Мохито в шубке ингредиенты Жидкость должна по большей части выкипеть.

Скумбрия Мохито в шубке ингредиенты В фольгу заворачиваем рыбу таким образом, чтобы лук окутывал ее снаружи. Ставим в разогретую до 180-200° духовку на 30-40 минут.


Если честно, то термически обработанный лук я не люблю (детский сад, подготовительная группа ), но аромат и вкус, передаваемый от него блюду, бесценен.


Скумбрия "Мохито" в шубке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru