Автор: Eva Grimm
Описание: Киш - прекрасный вариант несложной выпечки для перекуса, на завтрак, просто к чаю или к приходу гостей. Минимум времени и максимум результата. Такой пирожок порадует вас в холодный осенний день своим ароматом и нежным вкусом. Я давно заметила, что крабовые палочки отлично подходят для горячих блюд, предлагаю вам свой вариант этого популярного французского блюда.
|
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть |
|
Крабовые палочки довольно крупно нарезать |
|
Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи |
|
Добавить крабовые палочки |
|
Сладкую кукурузу |
|
Молоко и яйца соединить, хорошо перемешать венчиком. Добавить соль и перец по вкусу. |
|
Залить яичной смесью пирог и присыпать сыром |
|
Ставим пирог в разогретую до 180град. духовку на 20-30 минут до румяности |
|
Пирог извлечь из формы (иначе тесто отсыреет), дать остыть 10 минут. Нарезать порционно. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! |