Автор: Алтухова Татьяна
Описание: Паста с легким соусом из помидоров и базилика — настоящий хит итальянской кухни! Эта легкая, безумно вкусная и красивая паста уже покорила миллионы сердец во всех странах мира.
Без этого соуса невозможно представить итальянскую кухню (соус из помидоров / Sugo di pomodoro)
|
Нарезаем помидоры, в кастрюле ставим на огонь, накрываем крышкой и готовим 15-20 мин. |
|
Помидоры должны стать мягкими. |
|
Очищаем соус от семян и кожицы помидоров |
|
Соус готов для дальнейшего приготовления. |
|
За 5 мин. до готовности добавляем базилик. |
|
Отвариваем макаронные изделия, добавляем соус и мелко натертый сыр пармезан, хорошо перемешиваем. Наше блюдо готово. |
|
Приятного аппетита! |