Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с брокколи и сальсиччей

Автор: Алтухова Татьяна

Паста с брокколи и сальсиччей

Описание: Если русский человек не представляет свой обед без супа, то итальянец, напротив, - без макарон. Причем ежедневное употребление пасты совсем не прибавляет им лишних килограммов. Более того, диетологи даже советуют ввести макароны как важный элемент меню здорового питания. Только важно заметить, что правильными макаронами считаются только те, что изготовлены из твердых сортов пшеницы. Паста считается самостоятельным блюдом, и лучше всего потреблять ее вместе с овощными соусами.

Ингредиенты

Приготовление

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Ммм.. брокколи - это сочетание вкусного с полезным. Разделяем брокколи на соцветия, промываем в проточной воде.

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Опускаем брокколи в кипящую соленую воду, варим 5 мин. после закипания (пробуйте, должны быть мягкими).

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты На сковороде разогреваем масло с чесноком и острым перцем в течение 30 сек.

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Очищаем свиную сосиску от шкурки.

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Отщипываем кусочки и на сковородку. Когда колбаска хорошо обжарилась со всех сторон, добавляем отварные брокколи, по необходимости можете добавить несколько столовых ложек овощного отвара, закрываем крышкой, тушим 10 мин. Брокколи должны немного развариться (я упустила это фото, простите). В конце приготовления ЧЕСНОК уберите.

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Одновременно отвариваем ушки. Макароны не варятся впрок, на каждый прием пищи мы варим свежую порцию, которая составляет 80 гр.

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Все макаронные изделия я отвариваю согласно времени, указанному на упаковке.

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Пока варятся макароны, натрите сыр, желательно пекорино (овечий сыр).

Паста с брокколи и сальсиччей ингредиенты Отварные ушки соединяем с брокколи, немного сыра я насыпаю в кастрюлю (где перемешиваю ушки и брокколи) и оставшимся посыпаю уже в тарелке. Все. Готово. Блюдо получается очень ароматным и вкусным.




Паста с брокколи и сальсиччей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru