Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило

Автор: skyfuntik

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило

Описание: Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности. Нежный рулет из рыбы, крабовых палочек и шпината, завернутый в хрустящее тесто фило, вот что сегодня я предлагаю Вам попробовать. Этот рецепт родился в моей бедОвой голове после осмысления воспоминаний об отпуске в Италии. А название... чтобы его понять, приглашаю Вас заглянуть в текст рецепта))

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило ингредиенты Для начала подготовим шпинат. Для этого возьмем молодые листья и потушим минут 5 со сливочным маслом, немного подсолив. И уже тут я расскажу Вам про название: дело в том, что именно в таком виде мне подали в Католике (небольшой курортный городок на Адриатическом побережье Италии, ориентированный на семейный отдых и пожилых людей, мы там были во время моей беременности) под названием "cooking vegetables" ))) Мягко говоря, я ожидала чего-то другого... ну, например, овощи на гриле... Мало того, что это был мой ВТОРОЙ неудачный выбор за вечер, есть его в ТАКОМ виде я оказалась неспособна))) Так что! Адаптируем...

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило ингредиенты Теперь рыбка... У меня было филе камбалы, Вы можете выбрать рыбу по своему вкусу. Итак, мы берем филе, проворачиваем в мясорубке и смешиваем со сливками или молоком, мелко нарезанным укропом, солью и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило ингредиенты Достаем крабовые палочки и аааааааккуратно разворачиваем...

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило ингредиенты На "раскрученные палочки" укладываем шпинат, растираем туда же фету и сворачиваем рулетики.

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило ингредиенты Возьмем тесто, разрежем на прямоугольники размером примерно 15х20-см, должно получится рАвное количество. Оставшееся сливочное масло растопим в микроволновой печи, листы теста разделим на две части и сложим, промазывая маслом. И включаем духовку на 180-190 градусов.

Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило ингредиенты Теперь на середину прямоугольников выкладываем рыбную массу, оставляя хороший запас о всех сторон, в центр помещаем рулетики из крабовых палочек и шпината и сворачиваем рулеты. Отправляем готовые рулеты в духовку на 20 минут...


... и подаем с легким гарниром, например, с салатом из молодых листьев шпината и помидоров, предварительно полив и салат, и рулет оливковым маслом. Ну и совсем идеально будет подать к этому блюду бутылочку белого сухого Итальянского вина...
Приятного аппетита



Рыбный рулет со шпинатом в тесте фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru