• 15 ноября 2013, 23:46
  • 2731

Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности

Рецепт: Итальянское Сooking vegetables в моей адаптации к реальности

Нежный рулет из рыбы, крабовых палочек и шпината, завернутый в хрустящее тесто фило, вот что сегодня я предлагаю Вам попробовать. Этот рецепт родился в моей бедОвой голове после осмысления воспоминаний об отпуске в Италии. А название... чтобы его понять, приглашаю Вас заглянуть в текст рецепта))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности»:

Количество порций: 2



Рецепт «Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности»:

Для начала подготовим шпинат. Для этого возьмем молодые листья и потушим минут 5 со сливочным маслом, немного подсолив.
И уже тут я расскажу Вам про название: дело в том, что именно в таком виде мне подали в Католике (небольшой курортный городок на Адриатическом побережье Италии, ориентированный на семейный отдых и пожилых людей, мы там были во время моей беременности) под названием "cooking vegetables" ))) Мягко говоря, я ожидала чего-то другого... ну, например, овощи на гриле... Мало того, что это был мой ВТОРОЙ неудачный выбор за вечер, есть его в ТАКОМ виде я оказалась неспособна))) Так что! Адаптируем...

Теперь рыбка... У меня было филе камбалы, Вы можете выбрать рыбу по своему вкусу. Итак, мы берем филе, проворачиваем в мясорубке и смешиваем со сливками или молоком, мелко нарезанным укропом, солью и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

Достаем крабовые палочки и аааааааккуратно разворачиваем...

На "раскрученные палочки" укладываем шпинат, растираем туда же фету и сворачиваем рулетики.

Возьмем тесто, разрежем на прямоугольники размером примерно 15х20-см, должно получится рАвное количество. Оставшееся сливочное масло растопим в микроволновой печи, листы теста разделим на две части и сложим, промазывая маслом.
И включаем духовку на 180-190 градусов.

Теперь на середину прямоугольников выкладываем рыбную массу, оставляя хороший запас о всех сторон, в центр помещаем рулетики из крабовых палочек и шпината и сворачиваем рулеты.
Отправляем готовые рулеты в духовку на 20 минут...

... и подаем с легким гарниром, например, с салатом из молодых листьев шпината и помидоров, предварительно полив и салат, и рулет оливковым маслом. Ну и совсем идеально будет подать к этому блюду бутылочку белого сухого Итальянского вина...
Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянское Сooking vegetables в моей адаптации к реальности
Описание: Нежный рулет из рыбы, крабовых палочек и шпината, завернутый в хрустящее тесто фило, вот что сегодня я предлагаю Вам попробовать. Этот рецепт родился в моей бедОвой голове после осмысления воспоминаний об отпуске в Италии. А название... чтобы его понять, приглашаю Вас заглянуть в текст рецепта))


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и красиво!!
Спасибочки
Как красиво и вкусно! Даша, люблю твои рецепты и фотографии! Все так солнечно, празднично))
Огромное спасибо, мне очень приятно
Дашуль, вкусные роллы, все составляющие в хрустящем фило - это что-то
Танюш, спасибочки
Даша, очень вкусно! А фото - просто шедевр!
Наташ, благодарю от души!
Необычно и действительно "солнечная Италия", все светится.
Танечка, спасибо!
Очень аппетитно! Фотографии шикарные!
Большое спасибо
Красиво как! Удачи!
Спасибо!!
Дашуль, вкусно и красиво!
Мариночка, спасибо
Дашуль, ну конечно это вкусно!!!!!!!!!
Спасибо, Машунь! Действительно очень вкусно вышло
Красиво и вкусненько! Удачи Вам!
Спасибо большое
Шикарно и красиво!!!!
Спасибо
Как всегда
Мерси
Даша, здорово!!!
Люда, спасибочки!
Выглядит очччччень аппетитно!
Благодарю
Так вкусноооооо, вот фило нет у нас.
Спасибо, Свет!!
Очень красиво, светло и вкусно!
Спасибо, Оленька
Вкусненько,даже очень очень!!!
Спасибо, рада, что понравилось
Дашуля! Класс
Спасибо, Светочка
+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки