Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Навага под кисленьким соусом

Автор: Mikilidia21

Навага под кисленьким соусом

Описание: Захотелось рыбки, но банально жарить надоело и решила немного поэксперементировать - вот, что получилось...

Ингредиенты

Приготовление

Навага под кисленьким соусом ингредиенты Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета, вынуть и пока отложить.

Навага под кисленьким соусом ингредиенты Навагу почистить, помыть

Навага под кисленьким соусом ингредиенты Обвалять в смеси из муки и соли

Навага под кисленьким соусом ингредиенты И также обжарить до золотистого цвета с 2-х сторон, примерно полминуты с каждой стороны

Навага под кисленьким соусом ингредиенты Пока жарится рыба, приготовить заливку. Для этого смешиваем майонез, кефир, перец

Навага под кисленьким соусом ингредиенты Далее кладём обжаренную рыбу в сковороду, сверху лук и заливаем майонезно-кефирной смесью. Тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20. На гарнир можно сделать картофельное пюре, рис или просто подать с овощами




Навага под кисленьким соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru