Автор: Жуковачка
Описание: Все мы знаем о пользе сырых овощей, только некоторые в сыром виде едим редко (например, свеклу). Вот я и вспомнила о любимом мной салатике, приятную сладость которому придают изюм и чернослив. Похрустите на здоровье!
|
Вот наши основные ингредиенты |
|
Шинкуем капусту |
|
Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество. |
|
Распариваем изюм и чернослив. Орехи режем на небольшие кусочки (чтобы чувствовались), чернослив тоже режем. Смешиваем овощи, орехи, изюм и чернослив |
|
Заправляем сметаной. Перемешиваем, поливаем лимонным соком (по вкусу). Даем настояться в холодильнике. |
|
Наш витаминный салатик готов. Угощайтесь! |