Автор: мисс
Описание: Этот рецепт из разряда "Гости на пороге". Я вообще люблю простые рецепты, так и этот: готовится быстро, получается вкусно и пикантно.
|
Берём яйца, добавляем соль, взбиваем миксером. |
|
Добавляем молоко, 2 ст. ложки растительного масла, муку и разрыхлитель, взбиваем. |
|
Крабовые палочки "А’море" измельчаем, натираем на тёрке. |
|
Перемешиваем измельчённые крабовые палочки и омлетную смесь. |
|
Пока выпекается рулет, готовим сырно-горчичный соус. Для этого сыр натираем на тёрке. Сыр можно брать любой, твёрдый. |
|
На плите в кастрюле нагреваем сливки, добавляем к ним сыр, перемешиваем до полного растворения. |
|
Добавляем готовую горчицу, я предпочитаю с зёрнами. Отставляем с плиты. |
|
Перемешиваем соус. |
|
За это время омлет-рулет готов. |
|
Переворачиваем готовый омлет-рулет на любую удобную поверхность, я брала разделочную доску, снимаем бумагу. Горячий рулет промазываем тёплым сырно-горчичным соусом. |
|
Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. |
|
Сворачиваем омлет в рулет. |
|
Этот рулет универсален, его можно есть как сразу, тёплым, так и холодным. Готовый рулет поливаем (при желании) бальзамик-кремом, у меня с лимоном. Приятного аппетита! |