Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке

Автор: Sava2

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке

Описание: Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо. Кстати, кунжут здесь выступает не только в качестве декора. Мало кто знает: кунжут - идеальный источник органического кальция, по содержанию которого превосходит почти все пищевые продукты, даже многие сорта сыра. Считается, что употребление в день хотя бы десяти грамм кунжута восполняет недостаток кальция в организме.

Ингредиенты

Приготовление

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке ингредиенты Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет мясу сочности.

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке ингредиенты Добавляем творог, желтки, соль и молотый перец.

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке ингредиенты Тщательно перемешиваем.

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке ингредиенты Вариант 1. Формируем битки. Складываем в пароварку. Сверху посыпаем черным кунжутом. Готовим 25 минут.

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке ингредиенты Вариант 2. Формируем битки. Складываем в смазанную маслом форму. Сверху посыпаем черным кунжутом. Наливаем горячей воды не более чем на 1/3 высоты битков. Накрываем крышкой или фольгой. Запекаем в разогретой до 180-200°C духовке около часа.

Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке ингредиенты Приятного аппетита!!!




Индюшиные биточки с творогом на пару в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru