Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки с гарниром

Автор: Жека deleted

Куриные крылышки с гарниром

Описание: Кто ж не любит крылышки? Вот еще один вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки с гарниром ингредиенты В глубокую посуду: - влить кефир, оливковое масло и сок лимона; - всыпать карри, куркуму, зиру и кинзу (молотые); - натереть кусочек имбирного корня; - добавить томатную пасту; - выдавить зубчики чеснока; - добавить соль и молотый жгучий перец чили. Всe хорошо перемешать. Крылышки почистить и помыть. Погрузить в маринад. Посуду с крылышками закрыть и поставить в холодильник мариноваться не менее часа.

Куриные крылышки с гарниром ингредиенты В форму для запекания налить оливковое масло. Луковицу нашинковать полукольцами и выложить по дну формы. На лук разложить крылышки вместе с остатком маринада. Промазать крылышки сметаной и выпекать при 180 градусах, периодически поливая их соком.

Куриные крылышки с гарниром ингредиенты Готовим гарнир: овощи мелко режем (кроме бамии) укладываем в сковороду, доливаем водички (или бульон), солим, перчим и ставим на малый огонек, пусть тушится. При подаче укладываем пару крылышек, добавляем гарнир, сбрызгиваем лимонным соком, украшаем и... Приятного аппетита.




Куриные крылышки с гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru