Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Профитроли "Пуфы с крабом"

Автор: Пышка-Худышка

Профитроли Пуфы с крабом

Описание: "Пуфы с крабом" - только такое название мне приходит на ум, когда я пробую эти профитроли. Закуска просто пальчики оближешь. Особенно мне понравилось звучание сельдерея: такой чуткий, тонкий вкус, а самое главное - нет майонеза, я не очень люблю его в подобных блюдах. Прошу всех к столу! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Духовку разогреть до 250 гр. Тесто для профитролей готовим по рецепту из книги "О Вкусной и Здоровой Пище". Влить в кастрюлю 1 стак. воды, добавить масло, соль и поставить на огонь.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Когда вода закипит и масло растворится, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2 - 3 минуты, постоянно помешивая.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Снять кастрюлю с огня и прибавить яйца (по одному), тщательно размешивая.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Как только тесто начнет тянуться - прекратить прибавление яиц.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Тесто чайной ложечкой выкладывать на противень, выстеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, на расстоянии 4 см друг от друга.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Поставить противень с профитролями в горячую духовку на 15 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар до 150 гр. и допечь булочки до готовности.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Готовим начинку.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Крабовые палочки, лук-порей, отварные яйца, сельдерей, петрушку мелко нарезать.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Все переложить в миску, добавить творожный сыр и белый йогурт. Хорошо перемешать. Я начинку не солила, но если вам нужно, подсолите.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Готовые профитроли надрезать вдоль с одной стороны и, приоткрыв, наполнить середину начинкой.

Профитроли Пуфы с крабом ингредиенты Готово!






Профитроли "Пуфы с крабом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru