Автор: Gospoja_Kira
Описание: Несложное блюдо, вполне подойдет тем, кто на диете.
Необязательно использовать куриное филе, можно взять любое мясо на ваш вкус.
|
Баклажан моем и режем полукольцами. |
|
Нарезанный баклажан заливаем холодной водой с 2-я столовыми ложками соли и оставляем на 15 минут, это нужно, чтобы баклажан не горчил. |
|
Режем филе и складываем в глубокую тарелку. |
|
К филе отправляем нарезанный полукольцами лук, болгарский перец и помидор |
|
Сливаем воду из баклажанов, выкладываем в тарелку с филе и овощами. |
|
К оливковому маслу добавляем нарезанный зубчик чеснока, оставляем на 3 минуты, чтобы чеснок отдал сок. |
|
Выливаем масло с чесноком в тарелку с мясом и овощами, солим, перчим, все хорошо перемешиваем. |
|
Выкладываем в пакет для запекания, делаем дырочки, чтобы выходил пар во время приготовления, и отправляем в духовку на 1 час. |
|
Через час достаем, оставляем минут на 5-10 остыть, если разрезать пакет сразу, можно обжечься паром. Приятного аппетита! |