Автор: IrikF
Описание: Традиционная котлета по-киевски, обжаренная на сковороде, в бумажных конвертиках. Получается всегда очень сочно и нежно. Это один из лучших вариантов, по моему мнению, приготовления действительно сочной грудки в любых интерпретациях.
|
Грудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув, аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку. |
|
Свернуть рулетом, аккуратно подгибая края. |
|
Смешать панировочные сухари, сыр, 1 ст. л. укропа, кунжут. |
|
Обмакнуть котлету в яйцо, потом в панировочную смесь и выложить на кусок кальки. |
|
Свернуть кальку конвертиком, подгибая края, и скрепить степлером |
|
Выложить на сковороду с маслом. |
|
Обжарить с двух сторон. |
|
Сочная и ароматная котлета готова. Именно в конвертиках жарю любое блюдо из грудки и всегда получается очень сочно, зажаристо, нежно. Моей семье очень нравится! |