Автор: natapit
Описание: - Рыжиков много не бывает! - сказала моя самая лучшая подруга Лариса
- Попробуй этот, не пожалеешь!-
И я, конечно же, попробовала и, конечно, не пожалела! Любимый торт детства, а у вас?
|
Тесто разделить на шесть частей. Остудить до комнатной температуры, когда оно остынет, то не будет липнуть к рукам. |
|
Готовые коржи. |
|
Крем: Сметану взбить с загустителем до пышного кремообразного состояния. Не переставая взбивать, по ложке, добавить сгущенное молоко. Крем получается пышный, воздушный, карамельного вкуса и цвета. |
|
Смазать все коржи кремом. |
|
Украсить верх и бока крошкой, на верх торта положить плоскую тарелку и поставить под пресс. Неровность краев можно оформить, прижимая шпатель к бортику торта. |
|
Готовый торт украсить по своему вкусу. Мне он понравился и без украшения. |
|
Разрез. |
|
Традиционный кусочек. |
|
Добавила фото торта под прессом, оно, правда, моей подруги, но с ее разрешения, свое я случайно удалила. Это нужно для того, чтобы крошка не осыпалась и торт был ровным., |
|
Загуститель сливок Dr. Oetker |